• Imprimer
  • Envoyer par email

Repas à domicile

 

 

Conditions pour bénéficier du service :

Le service social examine, à la demande des personnes, la situation et propose le cas échéant l'octroi des repas à domicile. Pour les personnes âgées de moins de 60 ans, un certificat médical attestant qu'une aide est indispensable en fonction de l'état de santé ou du handicap est utile à la constitution du dossier;

Pour les personnes âgées de plus de 60 ans, le certificat médical n'est pas nécessaire.

La cuisine centrale du CPAS assure aussi la production des repas scolaires et des repas des plaines.

Avantages :

Les repas sont préparés tous les jours dans nos cuisines avec des produits frais.
Les repas chauds sont livrés à votre domicile sur le temps de midi et sont prêts à être consommés.
Les repas se composent d'un potage, d'un plat (viande ou poisson, pommes de terre et légumes) et d'un dessert. Choix entre deux menus.
Distribution du lundi au samedi avec possibilité de réserver un repas pour le dimanche (livré avec le repas du samedi) ou les jours fériés.
 

 


Tous les régimes sont préparés selon les indications médicales.
Le coût des repas est fixé suivant les ressources du demandeur. Une domiciliation bancaire des factures est obligatoire.

Responsable de la cuisine centrale du CPAS :
Rosine TANS, diététicienne

Pour introduire une demande :

s'adresser au service social du CPAS - Tél. : 04/235.10.00.